忍者ブログ

『桜吹雪』『賀茂金秀』の蔵元です。 社内および社外での出来事や日本酒に関する話題などをできる限りアップしていきます。 当社ホームページもよろしくお願いします。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

  そろそろ酒造計画を立てなければならない季節になりました。
この間、皆造を迎えたばかりだったと思ったのですが、いつの間にか
このような季節になってしまいました。
 さて、この冬に造るお酒のお米の購入計画を提出しなければいけないのです。
基本的には年初めに、20BYに使用するお米の購入数量を決めているのですが、
今度は、どのお米をどれくらいの精米で、いつ納品するか具体的に決めないといけません。
 
 ここで、購入計画をきっちりしておかないと、仕込み途中で
「お米がなーい」なんて、ことになります。
暑くて、とけそうな脳みそフル回転で計画きめますよ=





PR

◎ Post your Comment
Name
Title
E-mail
URL
Comment
Pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
◎ 無題

すでに勝負が始まっているのですね!

バーシー石橋 2008/08/27(Wednesday)11:55:58 Edit
◎ この記事へのトラックバック
Trackback URL
◎ YouTube動画
◎ お天気情報
◎ カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
◎ 最新コメント
[11/10 カモキンLOVE]
[09/16 ありさん]
[07/29 徳永尚子]
[05/31 カモキンLOVE]
[05/20 和酒酔処 わく 拓]
◎ 最新記事
(11/23)
(11/15)
(10/20)
(10/15)
(10/14)
◎ 最新トラックバック
◎ ブログ内検索
◎ バーコード
Script: Ninja Blog 
Design by: タイムカプセル
忍者ブログ 
[PR]