復活 山田錦
確か17BYに造って以来です。
広島産でしかも、農薬と肥料を通常の半分以下に抑えた
特別栽培米
やはり何か違う気がします。
何が?
といわれると困りますが
雄町をベースとすると決めた今期ですが
酒造り人なるもの 山田を知らないわけにはいかないでしょう
それを知ることで今後の雄町米の特徴もよくわかるというものです。
さすが、優等生。
今期の仕込では一番良いのではないでしょうか?
何でもかんでも山田では面白みがないと思って
しばらくは封印していましたが
限定物として出荷開始です。
初回は生酒が出回っています。
見つけたらお試しくださいませ。
ラベルは麹室でもやしを振っているスタッフミセをバックに
米にピントを合わせて撮ったものです。
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