『桜吹雪』『賀茂金秀』の蔵元です。 社内および社外での出来事や日本酒に関する話題などをできる限りアップしていきます。 当社ホームページもよろしくお願いします。
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手 いろいろなものを作り出す 手 いろいろなものを感じる 手 指先の感度は、ほんのわずかな違いを感じ取るらしい 昔、聞いた話 ベテランの銀行員さんは100万の札束と99万円束の差がわかるって すし職人が、シャリとネタあわせて、すべて同じグラム数にできる スタッフミセもそんな、職人気質 お米の吸水程度を、指先でつぶしてみて 「まだ、もう少し」 「これぐらい」 かなり、正確に当ててきます。 酒つくり 4年目 日々の積み重ねです。
いつも美味しいお酒をありがとうございます。 お客様にお勧めしてもハズレがないのが「カモキン」です!これからもよろしくお願いします。
>いつも美味しいお酒をありがとうございます。 >お客様にお勧めしてもハズレがないのが「カモキン」です!これからもよろしくお願いします。 いつもご愛顧頂き、有難うございます。今年のお酒の評判はいかがですか? お好み焼き、美味しそうですね。いつかお店にもお邪魔できればいいのですが・・・。