『桜吹雪』『賀茂金秀』の蔵元です。 社内および社外での出来事や日本酒に関する話題などをできる限りアップしていきます。 当社ホームページもよろしくお願いします。
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純米のもろみです。 元気よさそうですね。 11月の下旬には皆様にお披露目できそうです。 いかんせん暑い。 仕込蔵は15~16℃には保たれてますが・・。
本当に元気そうな泡面ですね。 見に行きたいです。
住吉スクエアでの福山酒の会でお世話になりました三谷と申します。 字は違えどヒデキ繋がりですね~とお話させて頂きました。 現在独立し、小料理屋をしています。 新酒をお客様にお勧め出来るのを、楽しみにしてます! 旬彩美酒 あじさい 三谷 秀樹
ご無沙汰です。 今年のお米は昨年ほど悪くはありませんが 同様に硬いですね。 いい香りがしてますので期待していてください。
いつもお世話になってます。安田酒店の岡崎です。新酒早速頂きました。「旨い!」23BYも自信持ってお客様に薦められそうです。「マスカット」のような香りがするのは何ですか?
コメントありがとうございます。 仕込前にそちらへ伺うはずでしたのに・・ すいません。 非常に味がまろやかですね。 まだまだ、良くなるはずです。 しぼりたて純米も数量まだあります。 よろしくお願いいたします。 よろしくお願いいたいます。