今日で本年の営業が終了しました。
今年もたくさんの方に、カモキンをかわいがっていただき
感謝しております。
来年から後半の仕込みになりますが
前半の反省をしつつ挑みたいと思います。
雄町米を中心とした酒造りを行うと決めた今期
それに試練を与えるようなお米の品質
しかし、今年は自分の技量の幅を大きく広げてくれる
年であると思います。
「壁があるなら蹴り飛ばし、道がないならその手で作れ」とは
誰かの言葉ですが、
もともと自己流ではじめた酒造りですから
誰に教えてもらうことなく乗り越えてきました。
でも、今はライバルが仲間がいます。
切磋琢磨
きっといいお酒ができると思います。
来年が皆様にとって良い年でありますよう祈念いたしまして
カモキンが皆様の癒しのお酒になりますよう頑張りますので
何卒よろしくお願いいたします。
皆様 良いお年を・・。
PR