『桜吹雪』『賀茂金秀』の蔵元です。 社内および社外での出来事や日本酒に関する話題などをできる限りアップしていきます。 当社ホームページもよろしくお願いします。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日はいつもより、時間があったので 今まで搾ったお酒の利き酒会です。 今年は蒸しかたを少々変えたので、 その辺の変化が見受けられたかどうか? チェック チェックです。 もちろん自分だけではなくスタッフ2名も加えて。 来期への課題など色々見えてきました。 3月発売のうすにごり生 まだ、若いです。が いまからどんどん味が乗ってきますよ。 生酒なので、味の変化も楽しみながら味わってください。 食中に向く、やや辛口のお酒に仕上がっています。